Polícia Militar orienta restaurantes sobre as regras de funcionamento


Na tarde desta quarta-feira, dia 22, a Polícia Militar do 27º Batalhão, de São Francisco do Sul, visitaram os restaurantes para orientar os proprietários sobre as regras de funcionamento. Segundo o comando do Batalhão, o objetivo foi de orientar e verificar se todos estavam cientes das regras de funcionamento estabelecidas pela Secretaria de Estado da Saúde estabelecidas ontem. Pela manhã, os policiais militares tinham visitado as agências bancárias e academias da cidade.

A Polícia Militar destaca as principais regras de funcionamento para restaurantes, bares, cafeterias, pizzarias, casas de chás, casas de sucos, lanchonetes, confeitarias e afins:
• Afastamento de 1,5 m de distância entre cada cliente, que estiver consumindo no local;
• Somente clientes portando máscaras poderão acessar o estabelecimento;
• Fornecer, na entrada e no início da fila do buffet, álcool 70% para os clientes;
• Talheres deverão ser embalados individualmente, e manter os pratos, copos e demais utensílios protegidos;
• Os restaurantes em buffet (auto serviço) devem colocar no local álcool 70% e luvas descartáveis;
• Os buffets devem dispor de anteparo salivar de modo a prevenir a contaminação dos alimentos;
• Higienizar cardápios e galheteiros com álcool 70%;
• Manter todos os ambientes ventilados



Receba as notícias do Folha Babitonga no seu WhatsApp